02:34 

burger queen
it takes an ocean not to break
навеяно тем, что кто-то мне сейчас звонил очень пьяный и полчаса рассказывал о том, какая ужасная была грудь у одной из девушек на свадьбе его друга, а потом сказал "я так тебя люблю" и еще через минуту пошел знакомиться к каким-то ребятам у себя во дворе (здесь нужно представить очень красноречивый фейспалм).
у меня есть определенная проблема с алкоголем. и это вовсе не то, что я пью. я не пью. практически. я выпиваю изредка бокал сидра в месяц, иногда немного вина и редко, когда он где-то есть, ликер франжелико (почти всегда один, максимум - двойной на весь вечер). в бары в москве я хожу максимум раз в месяц, поэтому, если я не в питере (потому что это же один большой бар!), я вообще почти не пью. моя мама когда-то очень сильно меня оскорбила тем, что заочно кому-то сказала о том, что у меня проблемы с алкоголем. единственная моя пробелма с алкоголем - это то, что люди (ну ладно, сейчас один человек) вокруг меня не умеют пить и почему-то требуют этого от меня.
"не умеешь пить - не пей". так мне всегда говорила тетя. не обо мне, конечно, потому что я никогда не напивалась (могу вспомнить максимум 3 "плохих" раза и парочку, когда я была просто пьяна). и это я всегда говорю л., потому что он действительно не умеет пить. за последние пару лет ситуация изменилась, он почти не пьет, но если дело доходит до пьянки, то тут бесполезно пытаться его остановить. мне было дико тяжело с ним первое время, потому что я терпеть не могу пьяных людей. я очень редко говорю о причине, но я точно ее знаю. нет, меня не вырастили алкоголики, в моей семье, сколько я себя помню, все пили более-менее умеренно (дедушка с бабушкой любили выпить, но я не помню ничего ужасного). думаю, у людей вроде меня не будет получаться напиваться никогда, потому что много лет назад, еще до моего рождения, мы потеряли члена семьи из-за инцидента, который произошел на пьянке по поводу дня рождения. я не знала его, потому что родилась позже, но осознание того, как это произошло, и что огромную роль здесь сыграл именно алкоголь, пришло ко мне рано, и с тех пор я знаю, что алкоголь - он не для меня. и я бы не хотела, чтобы близкие мне люди увлекались им. и я уверена, что я не смогу выйти замуж за человека, который выпивает часто и много.
я живу в одной из самых пьющих стран, но я стараюсь окружать себя людьми, которые либо не пьют, либо пьют, но при этом стараются не терять лицо. получается не всегда и не у всех, но я знаю, что они будут в порядке, и это главное. вот с л. я не всегда уверена, что он будет в порядке, потому что он не знает меры.
мне иногда неуютно в обществе пьяных людей. довольно часто я оказываюсь единственной трезвой в компании. среди друзей мне спокойно, но быть в компании пьяных незнакомцев я не люблю. меня немного напрягает то, что я читаю об англии и о том, как студенты там любят выпить. я была там достаточно долго для того, чтобы понять, что англичане пьют некрасиво. и мне многие люди, на которых я ныткалась в пабах и барах, были неприятны. я очень надеюсь найти в англии людей, которые разделяют мои взгляды на алкоголь, ну или хотя бы умеют выглядеть и вести себя достойно, когда пьют.

URL
Комментарии
2017-07-02 в 08:29 

May_Day
male love not war
очень тебя понимаю(

2017-07-02 в 10:20 

Lammermoor
Да, англичане пьют безобразно , но я все же уверена, что есть исключения. И потом, всегда можно с вечеринки или посиделок до того, как безобразие начнется.

2017-07-02 в 11:59 

burger queen
it takes an ocean not to break
May_Day, приятно, что я не одна такая, иногда чувствую себя алкогольным изгоем

Lammermoor, да, это точно, а еще можно ходить на вечеринки не к англичанам там))

URL
2017-07-02 в 12:08 

May_Day
male love not war
burger queen, плюс сто тысяч

2017-07-02 в 12:54 

Nefrina
♥♥♥
Более чем уверена, что своё окружение ты найдёшь!)

2017-07-02 в 13:07 

burger queen
it takes an ocean not to break
Nefrina, спасибо, я надеюсь)

URL
2017-07-03 в 19:33 

радиант пильмана
when the wolf comes home
ой первая пятница в лондоне шокировала даже меня. англичане бухают как в последний раз в жизни

2017-07-04 в 14:44 

burger queen
it takes an ocean not to break
радиант пильмана, я в лондоне была два раза на стажировках, в общей сложности 2 месяца там провела, мне показалось, что они пьют так, как у нас подростки обычно)) очень несдержанно и неумело

URL
2017-07-04 в 15:20 

радиант пильмана
when the wolf comes home
burger queen, о да. но лично у меня пожизненная травма от мужских писуаров. я до сих пор пытаюсь это развидеть

2017-07-05 в 01:18 

burger queen
it takes an ocean not to break
радиант пильмана, теперь я знаю, что от них мне стоит держаться подальше, спасибо))

URL
   

1993

главная