18:31 

burger queen
it takes an ocean not to break
позвонили с сестрой сегодня дяде, поздравили его. тяжело. пока я разговаривала с ним, заметила, что лена плачет. а он довольно бодро со мной говорил, несмотря на то, что я проснулась от звонка ляли. она сказала, что ему совсем плохо, и что они собираются вызывать скорую. я собралась ехать, но мы позвонили им, и дядя сказал, что не надо, от таблеток ему стало чуть легче, и что он пока отдохнет, а приедем мы, когда ему станет получше. это все меня беспокоит больше всего, и я не могу сосредоточиться на всяких важных вещах. пока говорила по скайпу по работе, постоянно отвлекалась и иногда совершенно выпадала из разговора. завтра нужно начинать тестировать вторую группу, а у меня результаты по первой пока не готовы. все очень на меня давит.
немного боюсь сегодня удалять зуб, хотя и понимаю, что это совершенный пустяк по сравнению с тем, что у некоторых людей происходит.

URL
Комментарии
2017-05-05 в 12:06 

round and round
позвонили с сестрой сегодня дяде, поздравили его. тяжело. пока я разговаривала с ним, заметила, что лена плачет. а он довольно бодро со мной говорил

да, это очень тяжело, я проходила через это.
и человек вроде бодрится, и говорит что-то позитивное, а всё равно все вокруг понимают, чем это закончится, и это самое отвратительное чувство в мире.
держитесь там!

2017-05-05 в 14:30 

burger queen
it takes an ocean not to break
vichyssoise, но мне иногда кажется, что он не до конца понимает, что происходит, как и его мама, и от этого еще страшнее
держитесь там!
спасибо!

URL
     

1993

главная