• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Лето тоже любит наводить тоску.

it takes an ocean not to break
Я надеялась, что всё плохое осталось в мае, но, оказалось, что июнь тоже умеет огорчать.

17:57 

Clocks.

it takes an ocean not to break
В больших городах все люди помешаны на времени. Иногда так хочется выбросить все часы, которые есть в доме, но останавливает то, что тогда придётся расстаться с ноутбуком.

@музыка: Muse - Muscle Museum

17:21 

it takes an ocean not to break
«Когда я ничего не говорю, это хороший признак: значит, я оробел. А когда я робею, это очень хороший признак: значит, я смущён.
А когда я смущаюсь, это совсем хороший признак: значит, я влюблён. Но когда я влюбляюсь, это очень плохой признак».
Фредерик Бегбедер «99 франков»

18:05 

it takes an ocean not to break

планы на неделю:
- обсудить с мамой поездку в Питер
- с Алиной договориться о Таллине (затем с мамой)
- отвязаться от И.
- серьёзно поговорить обо всём с Кириллом

планы на день:
- сделать английский
- пойти к Юле
- напиться
- посмотреть 3 фильма
- позвонить Кириллу

пожалуйста, пусть всё получится
я бы ещё не отказалась от отмены занятий с историком (желательно навсегдаааа), но тогда будет просто пиздец как круто, а такого не бывает)


02:30 

it takes an ocean not to break
я огромное кол-во времени была одна. теперь же вокруг меня несколько милых мальчиков, которые дарят мне сирень, звонят, пишут и делают комплименты, а я, как дура, жду его звонка. из другого города. из города, в котором я никогда не была. из города, в который я не собираюсь.


вчера мы с Юлей наткнулись на автобусной остановке на новую ОГРОМНУЮ хрень (это же автомат называется, или как там? она ещё в магазинах стоит) для поплнения счёта на телефоне. так вот там есть такая фишка: "предсказание за 10 рублей", или что-то вроде того. я зачем-то заплатила десятку и получила смс: "фортуна даст тебе всё, но тебе и этого будет мало".
я просто поражаюсь тому, сколько в жизни сопадений.

01:29 

it takes an ocean not to break

зачем ты меня послушал, когда я сказала больше мне не звонить?
всё бы отдала, чтобы вернуть в свою записную книжку твой номер телефона.


URL
00:59 

it takes an ocean not to break
шикарная погода, отличный вечер, любимая юля.

такое настроение сегодня.


+

16:52 

it takes an ocean not to break
я расплакалась прямо в актовом зале, и я уверена, что все подумали, будто мне жаль расставаться с нашими выпускниками.
я их ненавижу, честно.
и плакала я совсем из-за другого.

03:26 

it takes an ocean not to break
я только что ввалилась домой с бутылкой мартини, которую мы не успели допить в машине, пока ехали с "евровидения".
места у нас были не самые лучшие, потому что происходящее на сцене было видно не очень хорошо, и экран был слишком маленьким. зато звук просто отличный.
с 4 по 10 номера мы с Ромой как-то умудрились провести на улице около Олимпийского и в буфете. еле успели на Приходько. пока я пробиралась к своему месту, наступая всем на ноги, она уже начала петь.
по поводу выступления ничего говорить не буду, т.к. сама ещё не до конца поняла, что понравилось, а что - нет. оно мне показалось коротким и слишком мрачным, но запоминающимся и мощным.
жаль, что пропустили Исландию. оооочень понравилась Эстония. Рома был в восторге от Франции.
ну а Дита, несомненно, - шикарная женщина.

теперь о белорусском норвежце. думаю, многие будут его критиковать, многие, наоборот, хвалить, а я скажу просто: знала, что он выиграет.
меня его выступление зацепило. Роме даже надоело слушать моё мнение о нём)
если бы голосовала, то за Норвегию или Эстонию.

а Рома, кажется, ни за кого, так как весь последний час он лежал у меня на плече и пытался уговорить уйти оттуда)

если честно, сама не знаю, зачем пошла на евровидение: совсем не в моём вкусе. но не жалею.

upd. ничего себе! Рыбак просто вылитый Рафаэль: мимика, внешность - всё очень похоже! в зале не так заметно было, а на видео - ооочень.

01:07 

it takes an ocean not to break
ох, егэ написала, с историком познакомилась. теперь можно со спокойной совестью забить на первые 2 урока завтра и пойти к 3, чтобы потом поехать на экскурсию в Музей Толстого, а потом встретиться с иксом и игреком. надеюсь, пятница будет хорошей.

06:36 

it takes an ocean not to break
сейчас 6:30, у меня болит голова, на которой, кстати, такой шухер, что вы себе даже представить не сможете. иногда я мечтаю подстричься под мальчика, но для этого мне нужно скинуть 20 кг и изменить форму черепа.
вчера у меня была очередная истерика со вздохами, ахами, всхлипами и монологами на тему "какие-же-они-все-тупые" и "я-больше-не-могу-там-находиться", после чего меня было решено отвести к психологу. не то чтобы я рада, но, вдруг, там такой - каждый второй, и они знают, как помочь.
самое хреновое - то, что все думают, что на самом деле у меня всё отлично, и на мне можно спокойно срываться. я - это Милое Улыбающееся Существо, Которому На Всё Срать, а на самом деле всё совсем не так, и назвать меня можно Ноющим Апатичным и Депрессивным Куском Жира.
поскорей бы 10 июня, поскорееей.

07:49 

поток недосказанного вечером

it takes an ocean not to break
milky way (07:27:18 12/05/2009)
Оффлайн сообщение (11.05.2009 21:15:17)
у меня к тебе просьба.

milky way (07:27:18 12/05/2009)
Оффлайн сообщение (11.05.2009 21:15:41)
нет, даже миссия! ты можешь меня спасти, и есть шансик для тебя, ахахаа.

не видела у себя на лице надписи "ДА, У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ, И Я ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ОТПРАВИТЬСЯ НА СВИДАНИЕ (тьфу ты, слово какое старомодное) С ТОБОЙ, ТВОИМ УХАЖЕРОМ-С-ДЛИННОЙ-ЧЕЛКОЙ И ЕГО ТУПЫМ ДРУГОМ, ДА ДА ДА!".

я, кстати, совсем не об этом собиралась писать, но запись о том, как я ненавижу ЕГЭ, и как плохо я сегодня напишу пробный экзамен, стёрлась. кажется, это был знак. что-то вроде "не смей поливать святой экзамен грязью, ты, маленькая тварь, которая даже не может отправить пост в сетевой дневник".
я сейчас очень хочу к маме или июнь. второе даже предпочтительней.
кстати, об июне! 7 числа будет Самый Странный День В Моей Жизни. я даже не буду писать, что же такое произойдёт, т.к. это очень смешно звучит. примерно как "лера пошла в магазин, чтобы купить картошки" или "лера получила 5 по физике в полугодии". нет, это даже хуже.

00:02 

it takes an ocean not to break
итак, если я доживу до 8 июня, то можете считать меня героем. точнее, так: если я проживу завтра, то я - умница, если доживу до субботы - молодец, если до конца месяца, то я и вовсе гений, а после 20 июня я стану для самой себя чуть ли не божеством. осталось пережить цепь этих ужасных событий, собраться с силами, мобилизоваться и всё такое.
7 июня я буду крестить своего племянника, и я даже не могу написать то слово, которое вертиться у меня в голове, потому что это как-то неправильно. я ни разу не видела как крестят детей, я в церкви-то последний раз была 3 месяца назад, кажется. ох, надеюсь, что все эти майские мучения стоят того, что будет летом.

17:43 

it takes an ocean not to break
я вот сейчас выбегаю (почти уже выбежала, правда!) на улицу, чтобы поехать в центр и почувствовать, наконец, что сегодня праздник. беру с собой фотоаппарат в надежде встретить ветеранов и сфотографировать их, а совсем не затем, чтобы устроить Юле очередную фотосессию, как она подумала)
сегодня в 7 часов в Москве (да и везде, наверное) будет минута молчания, собираюсь провести её у церкви на Третьяковской, а потом поехать домой и посмотреть в нашем парке салют. я так давно не была на этом салюте, да его и не было у нас последние 2 года, кажется. а раньше там куча людей собиралось, из всех соседних домов, и мы туда ходили с сестрой и её подругой, и тогда всё было хорошо, потому что мне было 6-7-8-9-10-11, и не было столько дерьма у меня в голове и в жизни.

кстати, я совсем забыла, что 40 минут назад должна была встретиться с Калининой где-то около станции. ну ладно, всё равно она не одна. вот чёёёёрт! плохо быть неорганизованной, плохо -___-.

14:13 

it takes an ocean not to break
09.05.2009 в 11:02
Пишет .pink sugar:

09.05.2009 в 10:15
Пишет ~elvish-fool~:

09.05.2009 в 00:34
Пишет Raskela:

08.05.2009 в 23:44
Пишет доктор Таракан:

Всё в ссылке
08.05.2009 в 12:30
Пишет lexiff:

Ко Дню Победы разыскиваются моральные уроды
Примерно около 19.40-20.00 часов за цирком на Вернадского два подростка сорвали у ветерана ордена. Ему было то ли плохо, то ли устал и сел на ограждение посидеть. С кителя выдрали орден красного знамени и какой-то второй, его не видел. Только клочья от кителя на месте. Вначале не понял, что происходит, они наклонились над дедом, а потом сразу побежали. Когда понял, попытался догнать, они были уже метрах в ста. Как назло телефон оставил дома, так как вышел на пять минут, к палатке. Убежали к лицею во дворы, через садик. Подросткам примерно 17 лет, явно не местные (не из нашего района, но по виду славяне). У одного холщовая куртка синего цвета, джинсы, белые кроссовки. Второй одет был в дранные джинсы, майку поло с апликацией в виде мотоцикла. Брюнеты оба, выше среднего, худощавые, 175-180 сантиметров на вид. Если кто-то видел в районе Ленинского, во дворах этих парней, то, пожалуйста, отпишитесь здесь. Все, что запомнили. Быть может в транспорте кто-то видел, как молодые люди крутят в руках награды. Любая информация приветствуется. Если кто-то неожиданно знает этих нелюдей или как их найти, то готов отблагодарить в любой форме (деньги, телефоны, просто спасибо).

Просьба отвечать и распространять только исходное сообщение.

Комменты закрыты.

URL записи

Кто будет кросспостить - каменты закрываем.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL
20:53 

it takes an ocean not to break
Московская милиция разыскивает двух подростков, которые в четверг вечером сорвали с ветерана Великой Отечественной войны ордена, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.

"Около 20:00 в дежурную часть позвонили местные жители, которые сообщили, что на проспекте Вернадского за зданием цирка на ветерана, полковника в отставке, одетого в военный китель, напали двое подростков, на вид 17-18 лет, и сорвали закрепленные на кителе два ордена", - сказал собеседник агентства.


а я сегодня была на митинге в Раменском, поздравляла ветеранов с праздником и фотографировала шествие.
когда мы с дашей в раменской школе-интернате вышли на сцену и говорили что-то вроде "поздравляем с великим днём, желаем счастья, здоровья" и т.д., нам из зала улыбался чудесный дедушка. он даже проговаривал вместе с нами слова "Великая Отечественная Война". и тогда я испытывала то самое странное чувство, которое было в детстве: огромную радость и одновременно с ней - грусть.


и невозможно представить, что с человеком, отдавшим лучшие годы жизни войне, да и просто ПОЖИЛЫМ человеком, который им в деды годится, какие-то ублюдки так поступили.
хотя такое на каждом шагу. сегодня утром в электричке моя одноклассница рассуждала о том, какой Гитлер был могучий, какие у него были правильные идеи и утверждала, что ему чуть ли не поклоняться нужно. а ещё она радостно хлопала в ладоши, когда увидела за окном свастику на заборе.

00:31 

it takes an ocean not to break
последние пару недель я каждый день ем грейпфрут, пью ред булл и фотографирую(сь).
мне так хочется, чтобы вечера длились вечно, а утра и вовсе не было.


@музыка: Rhesus - Someday

15:14 

it takes an ocean not to break
моему племяннику лёше (он, кстати, очень похож на инопланетянина) сегодня исполнилась неделя. он 54 см в длину, у него темные волосы на голове и злобные синие глазки. его только вчера привезли, кстати.
а я в очередной раз поняла, что все дети жутко милые, потому что они молчат.

16:58 

it takes an ocean not to break
не хочу даже думать о том, что будет завтра. сегодня ночью мой одноклассник разбил себе голову в моей квартире, выпив слишком много текилы. я, блять, думала, что в 17 лет пора начать себя контролировать.

URL
23:41 

it takes an ocean not to break
моя мама завтра на 3 дня уезжает в сочи, а нам недавно жрать было нечего. ну ладно, на те деньги, что она мне оставит, я куплю мартини и закажу суши. хочу посмотреть с алиной что-то вроде "суспирии" (это такой крутой итальянский ужастик) и покурить ночью по-человечески, наконец.

URL

1993

главная